Polysaccharides fonctionnalisés par des composés d’origine naturelle aux propriétés antioxydantes et antibactériennes

Marie-Carole KOUASSI - 2017

Obésité induite par un régime riche en lipides (HFD) et effet protecteur d’un extrait polyphénolique de raisin (GSSE) : approche protéomique.

Selima SMINE - 2017

Caractérisation structurale et fonctionnelle des métabolites de l’algue verte Ulva Rigida au moyen d’une approche protéomique.

Amel ZELILAH - 2017

BIOMMAT Publications 2017

Kouassi MC, Thébault P, Rihouey C, Dé E, Labat B, Picton L, Dulong V, Carboxymethylpullulan […]
Read more

Étude des protéines modifiées chez Pseudomonas aeruginosa par approche protéomique.

Tassadit OUIDIR - 2014

Caractérisation du système BAC impliqué dans la formation de biofilms chez Pseudomonas aeruginosa.

Mohamed Amine BEN MLOUKA - 2014

BIOMMAT Publications 2014

Ferrand A, Eap S, Richert L, Lemoine S, Kalaskar D, Demoustier-Champagne S, Atmani H, Mély […]
Read more

Funders and Partnerships

Keep up to date with the news