New Bio-based Polyesters Useful in Food Packaging: Synthesis, Thermal, Mechanical and Transport Properties.

Xuelian LIU - 2021

Modulation de la thermo-sensibilité de systèmes micellaires via une approche formulatoire – Etude de l’impact de la nature et de l’architecture des blocs hydrophiles. Developpement d’une technique de caractérisation directe par FRET.

Alice GONTIER - 2021

MM Publications 2021

GEELHAND DE MERXEM L., VULUGA D., LECAMP L. Polymer 2021, 217: 123454 A biobased self-healing […]
Lire la suite

SCC Publications 2021

GHEFFAR C., LE H., JOUENNE T., SCHAUMANN A., CORBIÈRE A., VAUDRY D., LE CERF D., […]
Lire la suite

MPBM Publications 2021

PRYKHODKO Y., FATYEYEVA K., HESPEL L., MARAIS S. Progress in hybrid composite Nafion®-based membranes for […]
Lire la suite

Polysaccharides fonctionnalisés par des composés d’origine naturelle aux propriétés antioxydantes et antibactériennes

Marie-Carole KOUASSI - 2017

Amélioration des performances barrières au dioxygène et à l’eau d’une enveloppe biocompatible polycarbonate uréthane par une approche multicouche

Aracelys MARCANO - 2017

Développement de films polymères nanostructurés à hautes propriétés barrières

Tiphaine MESSIN - 2017

Financeurs et Partenariats

Tenez-vous au courant de l’actualité