Polysaccharides fonctionnalisés par des composés d’origine naturelle aux propriétés antioxydantes et antibactériennes

Marie-Carole KOUASSI - 2017

Obésité induite par un régime riche en lipides (HFD) et effet protecteur d’un extrait polyphénolique de raisin (GSSE) : approche protéomique.

Selima SMINE - 2017

Caractérisation structurale et fonctionnelle des métabolites de l’algue verte Ulva Rigida au moyen d’une approche protéomique.

Amel ZELILAH - 2017

Synthèse et caractérisation de systèmes micellaires stimuli-sensibles à partir d’huile de lin.

EL ASMAR Arlette - 2017

Élaboration de polymères naturels à base de polysaccharides pour application à la libération contrôlée

Hafida SEHIL - 2017

Microparticules polysaccharides aux propriétés antibactériennes dirigées contre S. Aureus

Ali DAMMAK - 2017

BIOMMAT Publications 2017

Kouassi MC, Thébault P, Rihouey C, Dé E, Labat B, Picton L, Dulong V, Carboxymethylpullulan […]
Lire la suite

Financeurs et Partenariats

Tenez-vous au courant de l’actualité