Modulation de la thermo-sensibilité de systèmes micellaires via une approche formulatoire – Etude de l’impact de la nature et de l’architecture des blocs hydrophiles. Developpement d’une technique de caractérisation directe par FRET.

Alice GONTIER - 2021

MM Publications 2021

GEELHAND DE MERXEM L., VULUGA D., LECAMP L. Polymer 2021, 217: 123454 A biobased self-healing […]
Read more

SCC Publications 2021

GHEFFAR C., LE H., JOUENNE T., SCHAUMANN A., CORBIÈRE A., VAUDRY D., LE CERF D., […]
Read more

Polysaccharides fonctionnalisés par des composés d’origine naturelle aux propriétés antioxydantes et antibactériennes

Marie-Carole KOUASSI - 2017

Obésité induite par un régime riche en lipides (HFD) et effet protecteur d’un extrait polyphénolique de raisin (GSSE) : approche protéomique.

Selima SMINE - 2017

Caractérisation structurale et fonctionnelle des métabolites de l’algue verte Ulva Rigida au moyen d’une approche protéomique.

Amel ZELILAH - 2017

Synthèse et caractérisation de systèmes micellaires stimuli-sensibles à partir d’huile de lin.

EL ASMAR Arlette - 2017

Funders and Partnerships

Keep up to date with the news