New Bio-based Polyesters Useful in Food Packaging: Synthesis, Thermal, Mechanical and Transport Properties.

Xuelian LIU - 2021

Modulation de la thermo-sensibilité de systèmes micellaires via une approche formulatoire – Etude de l’impact de la nature et de l’architecture des blocs hydrophiles. Developpement d’une technique de caractérisation directe par FRET.

Alice GONTIER - 2021

Nouvelles voies de tannage.

Ghislain RABODON - 2018

Synthèse et caractérisation de systèmes micellaires stimuli-sensibles à partir d’huile de lin.

EL ASMAR Arlette - 2017

Synthèse de nouveaux polyamides thermostables.

OSEGUEDA Juan - 2016

Développement d’un procédé pour l’époxydation et la carbonatation des huiles végétales, application à l’huile de coton.

ZHENG Jun-Liu - 2016

Élaboration de revêtements à base d’huile végétale par chimie thiol-X photoamorcée.

ZHAO Yuhui - 2015

Funders and Partnerships

Keep up to date with the news